新闻中心
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 内容
恩施市积极开展易地扶贫搬迁问题整改(图)
恩施市发展和改革网  2017-08-07 09:33:38  来源: 中国硒都网 浏览:
【字体: 】  打印本页

会场
       中国硒都网讯(通讯员 刘胜彦)8月4日,市委副书记、市长苏勇主持召开易地扶贫搬迁问题整改工作专题会,要求相关单位要对照国家易地扶贫搬迁政策和全省问题整改要求,积极行动,全面完成整改任务。

  苏勇要求,各相关单位要进一步提高认识,统一思想,克服厌倦情绪;要精准把握政策,学透弄懂政策,明确整改方向、整改目标,以问题为导向,突出重点,抓住关键,狠抓落实,按照既定的时间,按时完成问题整改。

  苏勇强调,整改工作既要精准整改发现的问题,还要针对发现的问题举一反三,对易地扶贫搬迁领域存在的问题进行全面摸排、整改;要加强领导,乡镇(办)主要负责人要深入一线,靠前指挥,落实专人专班,确保整改落到实处;要结合当前正在开展的建档立卡贫困人口“应纳尽纳”和返贫动态调整工作,按照程序和标准,做好动态调整,确保整改实效。

  会议还就当前经济社会发展、精准扶贫、六城同创、民生保障、安全生产和信访维稳工作进行了安排部署。

  副市长郑汉琼及各乡(镇、办)、相关部门主要负责人参加了会议。




 
版权所有: 恩施市发展和改革局 copyright © 2014 esfagai.com.cn All Rights Reserved
通信地址: 湖北省恩施市市府路27号 邮政编码: 445000
电话号码: 0718-8212370 鄂ICP备08004692号 技术支持:中天亿信
点击总量: