新闻中心
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 内容
市发改局:约谈市场主体 规范旅游行业
恩施市发展和改革网  2017-09-25 16:05:08  来源: 中国硒都网 浏览:
【字体: 】  打印本页
    中国硒都网讯(通讯员 张大福 张荷芳)为规范旅游市场价格,促进恩施市旅游业健康发展,保障游客和经营者的合法权益,9月25日,恩施市发改局对恩施生态文化旅游发展有限公司(大峡谷)、恩施土司城旅游管理有限公司(土司城)、恩施奥山文化旅游发展有限公司(梭布石林)负责人进行了约谈。

  约谈会上,该局工作人员对恩施市发展和改革局2017年“十一”“中秋”旅游高峰应对工作方案进行了解读,并发放了《关于规范旅游市场价格行为的提醒告诫函》、《价格政策法规宣传手册》和《湖北省价格条例》。

  该局分管领导强调,各经营者要自觉服从价格监管,遵循公平、合法和诚实守信的原则,切实加强价格自律,诚信经营,营造良好的价格秩序。

版权所有: 恩施市发展和改革局 copyright © 2014 esfagai.com.cn All Rights Reserved
通信地址: 湖北省恩施市市府路27号 邮政编码: 445000
电话号码: 0718-8212370 鄂ICP备08004692号 技术支持:中天亿信
点击总量: